Lo Chef Achille Pinna nasce nel sud ovest della Sardegna, per l'esattezza nell'isola di Sant'Antioco il regno del mare e del buon pesce. Viaggia tantissimo ed approfondisce diverse tecniche culinarie in giro per il mondo perfezionando ed accrescendo le proprie competenze. Particolarmente attratto dalla cucina oriantale in generale e da quella Giapponese in particolare ha ritrovato nel Sushi e nel Sashimi una nuova forma espressiva oltre ad eccellere nella Cucina Tradizionale Italiana , Sarda e Sulcitana in particolare.
Tantissime le menzioni i premi ed i riconoscimenti ricevuti in una carriera oramai ventennale, da segnalare nel 2009 il premio ristorante sardo dell'anno guida Bibenda , conferito dalla Associazione italiana sommelier e da ultimo nel 2010 la menzione tra i migliori ristoranti nella guida dell'Espresso. E' nostra consuetudine scegliere e proporre il miglior pesce fresco locale sempre che le condizioni meteorologiche e di mercato lo consentano.
Il servizio ristorante è attivo nel periodo Aprile-Ottobre in un'ampia e confortevole sala ristorante: la cucina, principalmente a base di pesce, è curata personalmente da Achille.