I Due fratelli e un’azienda a conduzione famigliare, la famiglia Serra si occupa di pesca da generazioni, proprietari di diverse barche, ogni giorno portano a terra pesci freschissimi del mare di Sardegna. Oggi è possibile gustare il pescato del giorno in un locale che sta a poche decine di metri dall’attracco dei pescherecci. L’ittiturismo può ospitare al massimo 60 persone, ragion per cui i clienti vengono seguiti scrupolosamente, i piatti che vengono serviti cambiamo in base a quello che viene pescato, la freschezza dei prodotti proposti è indiscuttibile, la chef propone una cucina semplice con ricette tradizionali, valorizzano il cosi detto “pesce povero” esaltandone i sapori.
I Due Fratelli è anche pesca turismo, potrete vivere una bellissima esperienza abbordo dei pescherecci della famiglia Serra, con un’escursione giornaliera che comprende pranzo, soste in calette esclusive e un affidabile equipaggio che vi spiegherà e illustrerà i diversi tipi di pesca e le coste dell’isola.
Clicca qui per visualizzare la pagina dedicata al pesca turismo