L’osteria vineria Cibus nasce dalla passione e dall’esperienza nella ristorazione di Vincenzo e del suo staff.
Il locale è un antica casa tipica restaurata e riadattata come ristorante, conserva ancora pezzi d’arredo originali e gli utensili della quotidianità. Dispone di un grazioso cortile interno dove mangiare all’aperto.
In cucina vengono utilizzati esclusivamente prodotti locali, dalle carni dei piccoli allevamenti al pesce fresco della costa Sud Ovest. I formaggi, i salumi e le verdure arrivano direttamente dai produttori locali sulcitani, tutti a Km 0. La pasta fresca e il pane tipico arricchiscono il menù che lo chef propone in base alla stagionalità dei prodotti. La fornitissima cantina e i liquori fatti in casa completano il tutto. Cibus è anche pizzeria, propone pizze classiche e speciali realizzate con farine e ingredienti particolari.
Il locale è ideale per piccole cerimonie e banchetti. Su richiesta lo chef impartisce lezioni di cucina con degustazione per piccoli gruppi, dove potrete imparare l’arte della cucina tradizionale sarda.