Il Ristorante Trattoria "Is Zuddas" propone i piatti della tradizione sulcitana, avvalendosi di fornitori operanti nel territorio di Santadi utilizzando prodotti tipici Sardi e di stagione.
Il menù composto da piatti di terra, parte dagli antipasti con i più classici affettati (prosciutto, salame, pancetta, guanciale) impreziositi dall’aggiunta di particolari preparazioni delle olive di cui le valli e le colline del territorio sono particolarmente ricche, seguiti da formaggi pecorini e caprini locali e quando la stagione lo consente vengono serviti anche i funghi.
Si Prosegue con i primi piatti (ravioli di ricotta o formaggio al sugo, gnocchetti alla campidanese, tagliatelle ai funghi...) preparati artigianalmente dagli esperti cuochi e cucinati secondo le ricette tramandate dalle nostre nonne. Particolare menzione meritano i secondi piatti, che sono quella parte dell'alimentazione che maggiormente si differenzia nelle varie localtà dell'Isola: Carne di capra o pecora cucinata a cassola (uno stufato al sugo di pomodoro), maiale cucinato agli aromi senza scordare il porceddu arrosto (maialetto da latte allo spiedo) insaporito al mirto
Frutta e verdura sono sempre di stagione, il dolce del giorno o un buon gelato in alternativa alle classiche seadas col miele o ravioli fritti; per chiudere con un mirto, un limoncello o un amaro dopo un buon caffè.
Il vino, in bottiglia o in caraffa, bianco o rosso, proviene dalle più rinomate cantine sarde.